Otros Servicios

Además de nuestros servicios en materia migratoria, ofrecemos la tramitación de documentos ante el Registro Civil, Registro Público de la Propiedad del D.F. y el Instituto de la Función Registral del Estado de México.

Los trámites que se realizan, entre otros, son:

  • Copias certificadas de actas de nacimiento, matrimonio y defunción.
  • Constancia de inexistencia de actas de nacimiento, matrimonio(constancia de soltería) y defunción.
  • Búsqueda de datos registrales de actas de nacimiento, matrimonio y defunción.
  • Inscripción de hechos o actos realizados por mexicanos en el extranjero o fuera del Distrito Federal.
  • Apostilla de documentos federales y estatales.
  • Legalización de documentos Federales y Estatales.
  • Folio Real de los inmuebles (constancia de antecedentes registrales).
  • Certificado libertad de gravamen.

 

Obtén tu Permiso para Trabajar en México AQUÍ

 

Contactar

3 Comments

  • Hello Sir/Madam, Good afternoon, I do not original birth certificate but Embassy has issued a letter with date of birth and birth location information. Should I need a “Proof of non-existence of birth certificates” to process Mexico Naturalization?

    RESPUESTAS-LEGEXT: The original birth certificate, translated and apostilled is necessary, if it is not possible to apply for naturalization.

    mv

  • buen dia

    cual es el tiempo máximo de respuesta del INM para un cambio de estatus de turista a residente temporal por unidad o vinculo familiar

    gracias buen dia

    RESPUESTAS-LEGEXT: Hola Gerardo, la normatividad señala que son 20 días hábiles para un cambio de condición de estancia de visitante a residente temporal; no obstante lo anterior, en la realidad puede llegar a tardar más tiempo.

    Redactamos tus escritos de cumplimiento, entérate:
    Elaboración de Escritos

    Saludos

    Manuel Verdugo

  • buenas noches, tengo a mi mejor amigo que es cubano y venció su fm3 en julio del 2017, él estuvo viviendo en costa rica desde los 9 años y hace 4 años llego a México, por descuido olvido renovar su estancia en el país y no sabe que debe hacer ya que la empresa donde labora actualmente esta apenas en tramite como empleador migratorio ante el inmi.
    podrían ayudarnos con informacion para saber como proceder por favor.
    gracias!!!

    RESPUESTAS-LEGEXT: Hola Giovanna, si ya tiene la oferta de empleo lo mejor es esperar, en el entendido de que la regularización por vínculo familia ya la descartaron.

    El tiempo para que un empleador obtenga la Constancia de Inscripción del Empleador no debería de tardar más de 20 días, es decir, no haya que esperar tanto.

    Redactamos tus escritos de cumplimiento, entérate:
    Elaboración de Escritos

    Saludos

    Manuel Verdugo

Deja tu comentario


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política, click en el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies